top of page

BOLOS

 

MASSAS

 

Nozes: carro-chefe, perfeito com bába-de-moça

Chocolate Belga: a preferida, combina com quase tudo

Chocolate 1/2 amargo:moderna e chique,sabor europeu 

Amanteigada Branca: úmida, leve e versatil

Amêndoas : requintada e leve

Coco: leve e tradicional

Pistache: moderna, ideal com limão siciliano

Laranja com Vodka: original, úmida

Limão siciliano: exótica e moderna

Carrot Cake: surpreendente, úmida

Genóise branca: leve, versátil, combina com tudo

Red Velvet: perfeita com recheio de cream cheese.

Brownie: úmida e tradicional

RECHEIOS

 

Bába-de-moça

Ganache de chocolate 1/2 amargo

Ganache Banco

Ganache ao leite

Ganache de limão Siciliano

Ganache com calda de framboesas

Mousse de Paçoca

Coco com Amêndoas

Brigadeiro Trufado Belga

Mousse de Cream Cheese

Mousse de limão

Brigadeiro de Limão Siciliano

Creme de Amêndoas

Bem-casado

Brigadeiro de churros

Ovos moles de Pistache

Creme pot-pourri de nozes, amêndoas, ameixas e figos

SABORES BOLOS

Docinhos

 

 

Bolsinha de Nozes

Presentinho de camafeu de nozes

Bombom de Amêndoas

Concha de Damasco

Cachepô de Pistache

Torre de frutas secas

Pirâmide de Gianduia com Nutela

Rosa crocante com castanhas 

Sushi de Paçoca

Brigadeiro caramelo com mousse

Mousse belga e bolachinha crocante

Cachepô de brigadeiro belga

Godiva de Especiarias

Coroa de Nutela com Oreo

Caixinha Tiramisú

Cheesecake belga de Framboesa

Esfera de ganache de laranja

Mini Paglia Italiana

Cheesecake Romeu e Julieta

Sushi de limão siciliano

Quadradinho de limão

Caixinha de maracujá

Bombom de Oreo

Torre de coco

Trouxinha Phillo de coco

Coração Casadinho 

Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Creme Bruleé

Pastéis de nata folhados

Laranja com Marzipan

 

Sabores de doces
bottom of page