A HISTÓRIA DA ARTISTA
"Bolos e doces de casamento devem ter sabor de festa. E esse tem" Essa frase dita por uma mãe de noiva, traduz e comprova um dos principais diferenciais dos produtos que levam a assinatura da artista e doceira : o paladar diferenciado.E isso aplica-se não apenas aos bolos, mas também aos doces, pães de mel, paglias italianas, minibolos, cupcakes, sobremesas e bem-casados que saem com criterioso controle de qualidade, do ateliê de arte e esculturas em açúcar, diretamente para os eventos mais badalados. Simone Amaral sempre consegue aliar sabor e visual. Nossos doces são uma releitura de receitas tradicionais e de família, adocicados e saborosos sim, mas nunca melados,com o doce no ponto certo. Quanto aos bolos, nada de massa secas ou recheios industrializados. Elaborados com receitas artesanais e desenvolvidos com ingredientes selecionados e nobres , todos são molhadinhos com recheios cremosos e saborosos, como deve ser. Mas, não foi de uma hora para outra que a doceira alcançou tamanha excelência. Simone nasceu com esse dom, desde criança amava participar , e ia muito bem nas aulas de artes, além de colecionar e ter paixão por receitas de confeitaria diferenciadas, passando horas na cozinha com a família, criando e testando novidades. Suas delícias eram famosas entre a família e amigos. Mas, foi apenas após alguns anos que seus sonhos foram colocados em prática. Formou-se em Publicidade e Propaganda pela FIAM e depois entrou no mercado de moda, gerenciando uma das lojas do grupo Forum/Triton por 4 anos e então, querendo algo mais especial, sentiu que era hora de seguir com o seu sonho. Autodidata na arte de fazer delícias que primam pelo sabor e visual diferenciado, decidiu montar um ateliê de confeitaria de doces, bolos e pâtisserie nos fundos da casa de sua mãe. Como sempre viajava de férias para os Estados Unidos e Portugal para visitar a família que mora lá, se encantou com as possibilidades artísticas da pasta americana em uma loja de livros importados de gastronomia. Na era em que a internet ainda estava engatinhando, era muito difícil ter parâmetros, hoje tudo está mais ao alcance de todos, as novas gerações de confeiteiras são privilegiadas, tudo ficou mais fácil. A doceira precisou desenvolver suas próprias técnicas. Foi então que em 1996, foi convidada a dar aulas na TV e, em uma semana, desenvolveu sua receita, métodos de trabalho e estava no programa da Claudinha Pacheco, o "Pra Você", ensinando bolos decorados com essa massa espetacular que possibilitava realizar tantos sonhos em forma de esculturas. Logo em seguida, foi convidada ainda para os programas da Rede TV com Sula Miranda, e ganhou um quadro fixo, às segundas-feiras, no programa" Note e Anote" com a Cátia Fonseca e depois Caludete Troiano, para ensinar suas dicas e truques que encantavam a todos. "Como pode ..você tão novinha saber tantas coisas"diziam os telespectadores maravilhados com suas criações. Após um tempo, em aulas na TV e cursos no seu ateliê, decidiu mudar de endereço e focar exclusivamente aos grandes eventos sociais de luxo. Após participar do espaço Banqueteiros do "Boa Mesa São Paulo" sua carreira deslanchou, seu nome se firmou no mercado e hoje é considerada um dos grande nomes do mercado, presente com suas criações exclusivas, em alguns dos mais luxuosos e badalados eventos em São Paulo. Seus trabalhos já foram publicados em várias revistas e reportagens na mídia, coroando a sua excelência. Destaque para todas as edições do Anuário Noivas Caras, sempre com grande ênfase. Hoje saem verdadeiras esculturas do ateliê da doceira que é especializada em obras de arte da confeitaria, em forma de bolos e doces para casamentos, 15 anos, aniversários, batizados e eventos sociais de luxo que exijam algo especial, único e inovador para a realização do seu sonho.
Docinhos
A abertura da mesa de doces é um dos momentos mais esperados da festa. Para enaltecer essa deliciosa arte, nossos docinhos, foram criados para proporcionar a você, e seus convidados, uma experiência única, aliando sabor inigualável e visual diferenciado . Uma grande variedade, entre sabores frutados,chocolates, frutas secas e pâtisserie, criada com criterioso cuidado com ingredientes nobres e selecionados para fazer da sua mesa de doces um show de originalidade.
Sabores
Preparamos para você, com muito carinho,
um menu variado de massas, recheios e doces.
Monte a sua combinação preferida ou siga nossas sugestões que são sempre sucesso garantido.
Utilizamos os mais nobres e selecionados chocolates, frutas secas e ingredientes para um sabor inigualável. Nossas massas úmidas, recheios cremosos e docinhos no ponto certo, agradam aos mais exigentes paladares
.Surpreenda-se e veja que arte e sabor podem caminhar muito bem juntos!
Bolos e docinhos lindos e deliciosos
MESAS DE DOCES ASSINADAS!
Nossos Bolos e doces sáo elaborados com ingredientes selecionados e confeccionados com muito carinho para fazer do seu evento um grande show de sabor, criatividade e aplausos de seus convidados. Para uma mesa assinada por Simone Amaral, com bolo e todos os doces da mesa você tem um desconto especial para deixar sua mesa dos sonhos por nossa conta!
DÚVIDAS
Gostaria de saber um pouco mais sobre nossa forma de atendimento? O que podemos fazer por você? Como conhecer nossos produtos? Prazos, antecedência dos pedidos, degustações e outros detalhes? Dicas de como realizar seu sonho? A seguir, damos dicas de como ter seu evento assinado por Simone Amaral.
Dúvidas
Quanto tempo antes do meu evento devo entrar em contato?
Sugerimos aos nossos clientes que nos procurem com a máxima urgência para garantir a disponibilidade da data escolhida. Há alguns períodos mais concorridos durante o ano e só podemos reservar datas após um contrato assinado. Para casamentos , 15 anos e grandes eventos sociais, sugerimos de 3 a 8 meses de antecedência. Para eventos menores, aniversários, noivados , batizados e bodas, sugerimos pelo menos 1 mês de antecedência. Isso não significa que se fizer o contato com prazos menores não faremos o seu evento, depende da nossa disponibilidade no período escolhido.
Como faço para receber um orçamento?
O ideal é que assim que definir a data, local, quantidade de convidados e estilo do seu evento, você já pode entrar em contato solicitando um orçamento detalhado e personalizado..
Vocês podem reproduzir o bolo dos meus sonhos?
Sim, claro! Se você se encantou com um de nossos bolos ou quer um bolo parecido com aquele da revista ou daquele artista que você adora, podemos criar para você algo único e especial dentro do que você idealizou.
Vocês possuem álbuns com os modelos de bolos?
Em nosso ateliê, você poderá ver alguns bolos prontos para verificar detalhes . Não possuímos álbuns por que trabalhamos com criação de modelos exclusivos que imprimem a identidade de cada evento o que o torna único. Podemos trabalhar também em cima de referências de nossa própria arte, de bolos internacionais e ainda detalhes do seu próprio evento como flores, cores, estampa do convite e ainda de tecidos utilizados na decoração. Bolos pintados à mão com esses detalhes imprimem uma identidade única e surpreendente.
Como faço para marcar uma degustação?
Após você receber seu orçamento detalhado e estar de acordo com as condições apresentadas na proposta, marcaremos um horário para degustação exclusiva dos itens do seu interesse. As reuniões com degustação poderão ser agendadas inclusive aos domingos, para sua maior comodidade.
A degustação será com a presença da própria Simone Amaral? Terá a presença de outras noivas? Preciso agendar um horário?
Sim claro, todas as nossas reuniões e degustações são com a própria Simone Amaral que irá orientar você na escolha de modelos, cores, detalhes, sabores que mais irão combinar com o seu estilo, com o clima da estação ou harmonizar com as sobremesas servidas pelo buffet ou banqueteiro contratado. Nossas reuniões são sempre únicas e exclusivas , não haverão outros clientes ou noivas, no seu dia e horário, nossa dedicação é total para cada cliente e evento específico. Você terá total liberdade e tranquilidade para resolver todos os detalhes do seu bolo ou mesa de doces durante a sua degustação. Após
Como funcionam as entregas? E as montagens das mesas de doces?
Nas mesas completas, com Bolo e no mínimo 500 docinhos, e Bolos grandes para os eventos em São Paulo e Grande São Paulo, fazemos as entregas e montamos os doces nas bandejas, auxiliando os decoradores na organização dos doces e do bolo na mesa. Para eventos menores, faremos apenas a entrega, sem montagem, salvo em alguns casos específicos em que o produto ou bolo escolhido exijam cuidados especiais. Para eventos fora de São Paulo, será cobrada uma taxa extra. Para saber sobre as possibilidades de entrega em sua cidade, informe os dados do local do evento no seu pedido de orçamento. Cada caso será analisado especificamente. Oferecemos ainda, através da cobrança de uma taxa, serviço de copeira uniformizada e especializada em recepcionar seus convidados na mesa de doces durante todo o evento, mantendo a limpeza, organização e orientando seus convidados sobre os sabores de cada doce.
Vocês possuem bandejas para os doces?
Se você desejar, possuímos alguns modelos de bandejas de doces no nosso acervo, para locação. Ou, se preferir, pode locar com o seu decorador que irá utilizar modelos específicos para combinar com o estilo e cenografia do seu evento.
Contato
Simone Amaral
e-mail: amaralsimone@uol.com.br
telefone: 55 11 4614-6782
São Paulo- Brasil
instagram: @simoneamaralofficial